Возвращение к Матери

Качалов Игорь
Возвращение к Матери.
Возвращение к Свету.
Милосердною магией
Защищают беседу

Между Богом и странником,
Между небом и духом.
Нелегко быть изгнанником...
Гласом, шёпотом... слухом...