Cрывая маску

Игорь Вламак
Cрывая маску с полумрака
Нарушаю тишину,
И расторгаю договор,
С зловредным духом злобы,
Который несомненно тянет
Всех ко дну,
Переполняя сердце
Лишний раз – тревогой.
И верой приступаю
Через своё «Я»
Себя изрядно признавая грешным,
И не могу, как многие,
Жить чисто, без греха,
Но подвизаюсь,
Всё же мыслью
Устремится жить безгрешно…
Да признаю суровый нрав,
И лень телесную,
Борюсь,
Ведь воин!
И уповаю лишь на помощь
Матери Марии и Христа,
Заступников и в Вседержителя, конечно,
Многомилостивого  Бога!
/13.12.2018; 09:03/