Я - ЖИВУ

Подружка Ларика
Проходит день… жду нового рассвета…
Мне интересно – что он принесёт?
Я засыпаю… мысли бродят где-то…
Как хорошо, что в жизни мне везёт!

Пускай не каждый день синеет небо,
Но даже в тучах – солнце ведь ВСТАЁТ!
Пусть даже полосата жизнь, как зебра,
Но я – ЖИВУ, и с этим мне везёт!!!

                13.12.2018