Как хорошо бы...

Александр Пластинин
Как хорошо бы, на диване сидя,
знать всё, до тонкостей сюжет предвидя,
когда же маслом будет рельс полит,
по телу чья-то тыква отболит.
 
Кому навстречь, качая свои бёдра,
уже несёт судьба пустые вёдра.
И для себя вперёд определить,
где и когда соломки подстелить.
 
Ну, а пока я вовсе не оракул,
считаю дрянью всякую араку.
Хотя....есть способ, говорят, простой...
из мухоморов принимать настой...
 
...из мухоморов принимать настой...
...из мухоморов...вижу что-то...ой!...
...диван...на нём...ну надо же...умора...
…жую я сидя... шляпку мухомора...
...кругом разбросана в пучках солома...
...распилен рельс в куски металлолома...
...по вёдрам впрок припасена водица...
...а рулит всем...бедрастая девица!...