Пока горит на письменном столе свеча

Александр Иванченко 2
В расщелины сознания сорваться
Мне вовсе не хотелось бы сейчас,
Когда желаю чуть ещё подняться,
Пока горит на письменном столе свеча.

Не для карьеры, нужен в творчестве подъём
На уровень чуть выше лицедеев.
Раскрыться откровенность поможет мне в нём,
Душевность и сердечность супротив злодеев.

Сорваться в пропасть просто мне нельзя,
Ведь нужно о себе оставить память.
Не так закончиться должна моя стезя,
И даже мысли, чтоб пропасть, мне разум ранят.

Пока горит на письменном столе свеча,
Пока душей воспринимаю боль и радость,
Все чувства передам я шепотом, крича –
С ответом ощутив на сердце неги сладость.

13.12.18.г.