Колобок

Наталя Ухова
Жил на свете Колобок,
знаменитый был ходок.

Он от девушки ушёл,
от соседушки ушёл.
Он от Машки ушёл,
от Наташки ушёл,
он от Дуньки ушёл,
он от Соньки ушёл,
Лизавету нашёл...
Лизавета хороша,
ждёт любви её душа.
(Превращу в рогатого
Колобка богатого.)
Оказалась лучше всех
на предмет ночных утех!
Расстарался Колобок,
исхудал и занемог...
Исхудал и кошелёк,
а не только Колобок!
Продержался Колобок
ровно столько, сколько смог...

А потом и за порог
был отправлен Колобок.