Стихоплёт

Лада Мельникова
Это кто й-то стихоплёт?
Попрошу без оскорблений.
Мысль меня стремит в полёт.
Без пяти минут я гений!

Заточил своё перо
Я на темы бытовые.
У меня видок Пьеро?
Это слышу я впервые.

Беден словаря запас?
Нету ярких аллегорий?
Так словарики припас
Разных ценных категорий.

За стихом мечу я стих,
Как икру лягушки.
Ну и что же, что от них
Ваши вянут ушки?

Книжек штучки три издам.
Нет у нас цензуры.
Заявление подам
В стан литературы.

Каждый судит со своей
Вышки-колокольни.
Я моей поэзией
Завсегда доволен.