Я нуждаюсь

Ирина Мелешина
Я нуждаюсь в твоей ласке,
в простодушии речей.
Чтобы быть с тобою в связке,
одинаковых ключей.

Когда цепь объединяет,
наша связка в кулаке.
Образ твой со мной витает,
и рука в твоей руке.

В этом радость, в этом сила,
с этим, хочу, просто жить.
Чтоб любовь меня носила,
и могли ей дорожить.

Наше - за, и наше- против,
обсуждалось поутру.
И не будет слов ненужных:
-Если нет, сейчас умру!

Не бросай меня любимый,
я как рыбка пригожусь.
Эликсир мой растворимый,
лишь в тебе я растворюсь.

В небесах туманных неба,
в реках с шумною водой.
И в полях где много хлеба,
гонит ветер за собой.

Попрошу сейчас поверить:
- Я одна твоя судьба!
И себя хочу доверить,
зная точно: - Я твоя!

13.12.2018