Пиджачок мой чёрный

Леонид Шанцев
Пиджачок мой чёрный,
Галстук, все дела.
Я иду влюбленный -
К даме, позвала.

Прикупил пол литра,
Закусь, то да сё.
Но она макитра,
Жмётся, вот и всё!

Да, она такая,
Что не дать не взять!
Лошадь ломовая
Любит забухать.

Вот спустилась ночка,
Пропит день опять.
Мне б любви глоточка,
Может ляжем спать.

Ну, давай подруга!
Быстренько в кровать.
Грудь твоя упруга,
Тёлка твою мать!

Я уже на взводе,
Весь вспотел, дрожу.
Солнце на восходе,
Ну давай - твержу.

А она бухая -
«Хватит приставать!»
Говорит зевая:
«Рано мне вставать».

Что же ты «динамо»,
Любишь только пить.
Не даешь упрямо,
Как мне с этим жить?

Эх, расправлю плечи,
Пиджачок возьму,
Что ж, пока, до встречи!
Дай хоть обниму.

Ухожу и баста!
Кисни тут в тиши.
Как зубная паста -
Челюсть не ищи.

2018