Когда Любовь к тебе придёт, Мой друг, ты твёрдо зн

Николай Москвитин
Когда Любовь к тебе придёт,
Мой друг, ты твёрдо знай,
Что Иисуса славить лишь
За это должен ты!
Хвала Исусу, что даёт
В сей жизни Радости Приход,
Любви даёт Христос Приход--
Дух зацветёт!

(4 последние строки два раза--*)

Когда Дух зацветёт, то, друг,
Ты твёрдо знай, что пламень мук,
Тебе не будет уж грозить--
Ты Будешь Жить!
Но Иисусу лишь хвалу
Ты воздавай тогда в цвету,
Христос лишь сердца Доброту
Хотел Явить

*

13 декабря 2018