США, ветераны - пишущие машинки снова в строю ЦРУ!

Сергей Владимирович Евдокимов
Плоды моих субъективных сомнительных раздумий 
 
0013 
 
Секретный ТЕКСТ,  что в экземпляре лишь однОм - 
РазмнОжат Интернета паутИнки,
СтучИт где гАджет в дУхе молодОм... 
Вновь стали ТЕКСТ - печАтать по старИнке    
В ЦРУ США - на "пИшущей машИнке"!