Любовь святое чувство

Николай Москвитин
Любовь--святое чувство,
Любить--всегда искусство,
Но Свет Любви так греет
И так с ней Хорошо!..
Любите и Любите,
Другим тепло светите,
Поменьше Вы болейте
И Радуйте сердца!

(четыре последних строки дважды--*)

Любовь--сильнее мрака,
Прогонит зло из нас,
Любовь всегда так дивна,
Она так Хороша!..
Любите Вы сильнее,
И будет Вам Светлее,
Поменьше Вы болейте
И Радуйте сердца!

*

Вот девушка проходит--
И Свет на Вас нисходит,
Святое править скоро
В Вас начинает вдруг,
Пройдут все искушенья,
И явится спасенье,
Поменьше Вы болейте
И Радуйте сердца!

*

13 декабря 2018