Петь себя

Тонина Аг
На слова мои - звучанье души -
Из чужого мне одежды не сшить.

Я не стану себя петь
на чужой мотив, -
Это сути естества
супротив.
Секонд-хенд,
пусть он и бренд, -
Секонд-хенд.
Грош цена ему –
фальшив комплимент.
Не могла бы так –
с чужого плеча
радость
в творчестве своём
получать.

Первый снег мой –
слов и чувств чистота –
Их никто кроме меня
не листал.
Первопуток мой –
следы по судьбе –
Белой тропочкой
своею
к себе.


На слова мои – звучанье души -
Из чужого мне одежды не сшить.