монолог

Ванёк Рубис
Пускай пытаются,бро,
Они загнать меня в угол,
Я буду делать добро.
И не поможет им гугл!

Да вряд ли что-то ещё
Им сможет как-то помочь.
Подставь-ка,друже,плечо
И уведи меня прочь

От этих грязных идей,
Что обитают в мозгах
Мелкого круга людей,
Всем остальным людям страх

Решившим с детских ногтей
Внушить - неважно,кто он,
Учителя всех мастей,
Чьё имя - тьмы миллион,

Ученики всех цветов,
Их имя - тьмы миллиард,
Из них не каждый готов
К смерти,не каждый ей рад.

Объединяется мир.
Не с Франции началось...
Евро,не выдержав дыр,
На лоскуты порвалось.

Не стоит,брат мой,грустить.
Ты постарайся понять -
Нам удалось запустить
То,что не денется вспять.

А ты попробуй-ка сам
Придумать весь этот мир.
Не веришь ты чудесам,            
Златой телец твой кумир...

Напрасно,бро, -это всё
Тебе внедрили под видом
Любви,добра.Поросёнком
С монетой "высшие" видят

Из нас в любом.Ты проснись!
Налей себе и ей кофе,
А лучше чай.Улыбнись -
Забанен будет не профиль.

А опосля - HARD RESET.
И в новом теле душа.
Это от Харда привет.
Ничего не нарушай!

Законы тут не причём,
Ведь он,по сути,один.
Ты соблюдай то,что в нём
Ну и тогда победим.

И станешь непобедим,
Всем бесам ход перекрыв.
И даже их господин
Не ощутит этот взрыв...

Не ощутит потому,
Что нечему ощущать.
А мы,на память,ему
На лбу поставим печать.

И осветится Земля.И засияют глаза,
Телец уйдёт к господину,уже на вечный покой.
Но нам не стоит дремать.Дремать нам,брат мой,нельзя!
"А кто же брат твой?"-вы спросите.Отвечу - любой.


13.12.18