Я Люблю тебя, Мария

Николай Москвитин
Я Люблю тебя, Мария,
Очень-очень я Люблю,
Пусть Любовь сильнее будет,
Весть отрады я пошлю:
Будь ты счастлива навеки,
Красота твоя мила,
А Любовь, что в человеке,
Так в тебе, мой друг, тепла...

А моя Любовь слабее,
Но отрадна так она,
Будет мне в душе светлее,
Если полюблю сполна...
Ведь кого-то в мире нужно
Всё Любить, теплей Любить,
Скажем, братцы, вместе, дружно:
Мы хотим с Любовью Жить!..

Я Люблю тебя, Мария,
Очень-Очень я люблю!..

13 декабря 2018