Мария, свет твоих очей 13 строк

Николай Москвитин
Мария, свет твоих очей,
Чрез время светит горячей,
Разлука долгая была,
Но та Любовь опять всплыла,
Ведь Доброта твоя мила,
А красота твоя тепла,
Чиста, отрадна и светла,

Ты Православная, Мария,
Тебя послал мне Сам Мессия,
Хочу тебя любить, любить
И много Радости дарить!
Мария, свет твой очей
Чрез время светит горячей...

13 декабря 2018