Архангелы Святые

Наталия Шилова
Архангелы Святые,
             вам спасибо за любовь.
За то, что помогаете
             в беде мне вновь и вновь.
Всегда меня согреете,
              подскажите мне путь.
Чтоб поняла я в будущем
               своей всей жизни суть.

Со мной всегда вы рядышком
                и ночью так и днём.
Меня оберегаете
                под снегом и дождём.
А жизни путь далёкий мой
                и долго мне идти.
Согрета ярким солнышком
                и свет ваш впереди.


29.10.2018 г.