Простите...

Вера Аксенова-Соснина
Простите, друзья, захожу к вам нечасто. Простите.
И мало читаю. Но я о вас помню всегда.
Не рвутся во мне золотого общения нити,
И пусть никогда не помчат меня к вам поезда,
Я с вами. Меня на плаву это держит. Иначе
Не выдержит сердце всего, что свалилось...не вдруг.
Бывает так сложно. Но я выполняю задачу,
Что ставит мне жизнь. Потому что со мной рядом друг.
Да, рядом. Внутри. Оттого я и чувствую сердцем
И боли, и радости. Все, что он чувствует сам...
Я знаю, когда не один, много легче согреться.
И всюду со мной моих верных друзей голоса.