Судьба

Алла Риза
Она загадка... её не разгадаешь,

Сияет словно звёздочка в ночи!

Своим светом дорогу освещает,

И не даёт заблудиться на пути!

Она близка и так далека одновременно,

Протянешь руку, просто не достать!

Она засмеётся, как ребёнок громко,

Затихнет на минуту и опять бежать!

Она с другими нисколько не похожа,

Лишь следует правилам своим!

Для всех она загадка не простая,

Известная под именем Судьба!




/Фото автора/