Ночь - это время для души

Иерей Алексий Ладченков
Ночь - это время для души.
Поставив пред собою чай,
Порой усядешься в тиши
И просто хочется молчать.

Молчать и слушать тишину
И никуда не торопиться!
Смотреть на звезды и луну
И на мгновение забыться.

Горит лампадка пред иконой,
А свечи плачут обо мне.
Я положив Творцу поклоны,
Начну молиться в тишине...

14.08.17