дом

Рыжая Фрейя
я обнимаю тебя мысленно,
очень сильно - искренне!
и надеюсь ощущаешь,
как я мысленно касаюсь
плеч твоих и губ твоих
позабыла я других...
в мыслях,чувствах
и во всем, я теперь похоже дом...
и в том доме ты живешь,
громко топаешь, поешь...
я с улыбкой говорю
все равно тебя люблю!