В стакане наше право!

Олег Куренков
                Лишь край граненого стакана
                Моих сухих коснется уст,
                От Бреста и до Магадана
                Я вспомню Родину на вкус.
                Всеволод Емелин

Держи стакан с улыбкой
И горе в раз уйдет,
Держи его достойно
И все в душе пройдет!
Как можешь разом выпий
Как можешь закуси,
Не пить или напиться
А силу Обрести!
А просто чтоб не било,
И чтоб не жег озноб
Да так и не скрутило
Ты выпил, дальше Стоп!
Всего сто грамм под сердце
За русских, за друзей
За тех стоит кто твердо
И наших матерей!
Держи стакан с улыбкой
Не гнись под Их слова,
Ты держишься спокойно
Тебе и похвала,
Бери, что видишь глазом
Бери и в даль иди
В стакане наше Право,
Мы с ним по жизни шли!
Всегда, везде держали
В беде или в бою
В стакане наше право!
Мы ценим Жизнь свою!