Мечты о будущем

Игорь Патошнев
Я хочу, чтобы все наши жены
Были счастливы день ото дня!
Чтобы факелы были зажжЕны
В каждом сердце, улыбку храня!

Я хочу, чтобы все наши мамы,
Жили вечно, всем счастье даря,
Чтоб навеки исчезли все драмы,
А иначе, все будет за зря!

Я хочу, чтобы жили все чудно,
Чтоб вставал за рассветом рассвет!
Чтоб унылые, серые будни
Рисовали все в радостный цвет!