Ждём Новый год

Международный Фонд Всм
Светлана Левченко Донецк - http://stihi.ru/avtor/lana1502

Зима о чём-то плачет за окном,
И тонны слёз над городом зависли,
Сезон дождей зовётся  декабрём,
Где всё промокло, даже наши мысли.

И день за днём вода  в избытке луж,
А где-то снега залежи в комоде,
На улицах предпраздничный  всем  душ
Зима устроила назло  погоде.

И так уютно, жизнь, закутав в плед,
Любви зонты раскрыть в часы ненастья,
И приготовить  праздничный обед,
Напечь с душою пирожков со счастьем.

Гирляндами украсить неба свод,
Шить платья новые и покупать подарки,
Ведь всё равно придёт к нам Новый год,
Пусть будет мирным, радостным и ярким!