Под Новый год

Международный Фонд Всм
Лариса Гончарова Ларсегона - http://stihi.ru/avtor/larsego

           Мы все из детства родом...
           А где-то там у ёлки
           Остались хороводы,
           Снегурочка, подарки
           И Дед Мороз с мешком!
           Хрустальные сосульки
           С прилипшим языком,
           Полёты носом с горки
           В сугробы – с целый дом!
           Кружение снежинкой
           На утреннике днём
           И таинство гаданья
           С подружкой перед сном.
           И чуда ожиданье...
           И осязаемый восторг!
           И потому под Новый год
           Я, загадав желанье:
           «Пусть будет хорошо кругом!» -
           Шарами мечу путь
           К звезде под потолком.
           Чтоб в детство заглянуть,
           Хотя б одним глазком!