Влюблённый Новый Год

Международный Фонд Всм
Оксана Веснина - http://stihi.ru/avtor/oksanochka1001

Новый Год садится в свой кабриолет
Белоснежный - в тон костюму, переливчатый -
Разнаряженный с иголочки брюнет
На свидание спешит с капризной Зимушкой.

Навсегда пленён красой суровой Мисс,
Осыпает бессердечную гостинцами -
В каждой дольке мандарина - мёд любви,
А в рубиновых икринках радость искрами.

Мы влюблённого встречаем горячо,
Запуская в небо звёздами мечтания,
И шампанское игристою парчой
Льём в пузатые фонарики хрустальные,

Согревая гостя ласковым теплом,
Мы словами-светляками пишем арии -
Пусть счастливым будет этот Новый Год,
И исполнятся заветные желания!