Прикреплю...

Виктор Боковой4
Прикреплю постромки к баркам,
А к оглобелькам - гужи,-
Будет холодно и жарко
В поле делать виражи.

Разорвётся в чистом поле
Горизонт на два куска,-
Станет весело от боли,
Свистнет ангел у виска.

Упокою в снежной неге,
Как прервётся колея:
Жизнь - от "альфы" до "омеги",
А судьбу - от А до Я...

     13.12.2018.