Возможно скоро стану я актрисой

Муза Олимповна
Возможно скоро стану я актрисой
Войду в анналы театральные умело
Вся жизнь моя подобна биссектрисе
Меняется то вправо то вдруг влево

Была обычной девушкой я кроткой
Но тут внезапно крупно подфартило
Я до сих пор рвала бы в клубах глотку
Но я чиновничью вдруг должность получила

Сидела годы в тихом кабинете
Не напрягая в общем то извилин
В часы досуга поиграв на флейте
Чтобы уста науку не забыли

Я доросла б уж точно до министра
А уж потом бы стала президентом
Но биссектриса развернулась быстро
Опять заведую я областным контентом

Но это временно во мне талантов масса
И без меня не справится начальство
Была бы полная в конторе касса
И не смутит меня их разп…дяйство