пейзаж

Данил Рахметов
КаРмАт, С кОсТрА!
мГлОй РоС вКлАд. За КеА!
эФы У эРы - ОбРыВы.
ВдОх ТоСкИ,зЛа. Ад.
МаНтО! о, ГрОм
МоИм РвАм!
КрАй КиСшИй. Во.
ПаРи И оРи Об ДжА.

Красота
Гор. Сказка.
Фурор в...
Вот сила!
Много мира.
Как Сив.
Природа.