О, Царице моя, Преблагая!

Иерей Алексий Ладченков
О, Царице моя, Преблагая!
Ты Надежда моя и Любовь!
Я колени свои преклоняю
Пред иконой Твоей вновь и вновь.

Кто меня в этой жизни утешит?
Кто же раны мои исцелит?
Как же я, о, Всепетая, грешен!
От грехов мое сердце болит!

Защити, прости и помилуй!
Бога Сына о мне умоли!
Дай душе живительной силы!
Все печали мои утоли!

О, Царице моя, Преблагая!
Ты Надежда моя и Любовь!
Вновь колени свои преклоняю,
Под Твой прибегая Покров.

14.10.17