32. Снова вечер и снег и фонарь...

Игорь Ярин
Снова вечер и   снег, и фонарь.
Говорят, завтра ждут снегопада.
Он зажёгся ещё поутру,
знать, не надо тому фонарю
так усердно высвечивать вечер.
не тобой я сегодня горю,
не с тобою назначена встреча.
Только он как святая лампада
всё горел и горел на ветру.
Снег не знал, он всё падал и падал.