Сердцем своим поделись...

Злобина Ольга Викторовна
Дорогая моя, дорогая,
Что ты, нежная, в небо глядишь? 
Вьётся дымка с Луны золотая
И такая тревожная тишь.

Снег летит на пустую дорогу –
Разглядеть невозможно пути.
Я не видел тебя долго-долго,
Ты мне долгое это прости.

Не печалься, души моей радость,
И не хмурь тихой грустью бровей.
Ночи – за полночь только осталось,
И рассвет будет, точно, за ней.

Знаю, свет мой, набросили тени
Эти годы на мысли твои.
Только пусть не случится сомнений
У тебя в моей сильной любви!

Распустись, мой замёрзший цветочек,
И на лёд лепестки не роняй.
Дай мне рая с тобой островочек –
Возвращённый потерянный рай. 

Были-небыли мглой разойдутся,
Звёзды в прорубь сорвутся с небес.
Тайны глаз твоих чудом зовутся –
До тебя не встречал я чудес.

Не смотри же, моя дорогая,
С опасением в чёрную высь.
Я тебя всей душой обнимаю –
Ты с ней сердцем своим поделись...

11-12 декабря 2018 года 23:09