Никому...

Вячеслав Дорошин
М.

НИКОМУ – слышишь!
НИКОГДА – помни!
…мне не стать ближе.
Лучше я сдохну.

Отпущу – если
ты сама хочешь.
Ну, а нет – вместе
будем дни, ночи…

Ты меня любишь.
Повторяй – чаще,
мир двоих сузив
до границ счастья.

От тебя только б –
свет души чистый…

НИКОМУ – помни!
НИКОГДА – слышишь!..


* * *

Набросок – 2016 г.
Законченный вариант – 21.IV.2018 г.