Ах, декабрь, я бы кабы..

Фатима Шейхи
Ах, декабрь, кабы, кабы
Ты засыпал бы все снегом, -
Все сомнения пропали бы
И стала бы я смелой.

Чтобы снова я поверила,
Что в жизни еще много
Позитивного, немерено,
Светла моя дорога!

Ах, декабрь! Я бы кабы
Где упасть придется, знала,
То помягче бы сугробы
Для паденья выбирала.

И поверила б - с Новым Годом
Все хорошее вернется!
И расклад на небе звездном
В мою пользу обернется!