Чужие

Моня Буравковский
Для них это космос, для меня же тёмный коридор
И я смотрю за звёздами в иллюминатор
На корабле, тихонечко, по нему крадусь как вор
На голубую планету, которую мы создали когда-то

За вами как за детьми, нужен присмотр
Самостоятельно плохо пожили
В чём истина люди? — не добрались до нёдр
А знаете, вы ведь здесь сами чужие