С небесных высот обратно

Качалов Игорь
    Татьяне Бек
С небесных высот обратно
На землю уже не спущусь.
Душе, что живёт опрятно,
Не надобны боль и грусть.

У неба - иные цели.
Душа не боится дна.
Всё, что на земле успели,-
Лишь капелька для Огня...