Сомнительные успехи

Мир Дарина
Покидая столицу безропотно,
В чемодане - гуашь и простуда.
Несомненно, набравшись опыта
В равнодушном прощанье друг с другом.

Показать, кто сильнее. Но надо ли?
Стоит эта игра сотни свеч?
Всеми правдами или неправдами
Избегать после с милыми встреч.

В чемодане столичные запахи,
Под пальто - еле тёплый туман.
Нам прощаться с любимыми надо ли?
Допуская осколочных драм?!

Зачастую уходим мы в никуда,
Зачастую, не к тем, не от тех.
Несомненно!- набравшись опыта...
И куда теперь этот успех?!