Я не ожидаю, что меня поймут

Петров Кирилл
Я не ожидаю, что меня поймут,
Что каждый примет априори.
Я всегда иду туда, где ждут,
И друг сердечный дверь откроет.

Не хочу обманывать себя,
Не хочу душой томиться.
Оттого мне мило как дитя
Играет в жизнь и веселится.

Мир иллюзий крошит точно
Все привязанности в прах.
К чему я был привязан прочно -
Развеет пеплом на семи ветрах.

Но как же нежно, милый Боже,
Ты показываешь мне,
Что нет ценнее и дороже,
Чем Твоя любовь ко мне.

Знаю, есть пути-дороги,
Нужно только их искать.
Кто ищет с верою глубокой -
Сможет точно отыскать.

Ты почувствуешь сердцем,
Её не спутать, не пройти.
Эта та звезда, что и на небе,
И что горит в твоей груди.