Новый год

Андрей Ларионов 79
Соавтор Ксения Алматова


Мандаринки в каждом доме,
Ёлка, праздничный наряд,
Заискрился шар лиловый,
Мы всю ночь не будем спать.

Ждали очень этот праздник,
И прошёл уж целый год.
Дверь откройте, на пороге
Долгожданный новый год.


Припев:

Новый год настаёт,
Он веселье нам несёт,
В новый год дед мороз,
Всем подарки принесёт.

Новый год, новый год,
Всех друзей он соберёт.
Новый год, весь народ,
Веселится в новый год.



В этот год все обновится:
Новый дом, и день, и смех,
Не болеть и не лениться,
Будем праздновать успех.

Лишь часы пробьют двенадцать,
Чудный праздник к нам придет.
Счастье, радость и удачу
Принесёт нам новый год.