Как клева, кто-то ждет удачи

Вероника Тутенко
Как клева, кто-то ждет удачи.
Уселись рыбаки у рек.
Замерзли и дома, и дачи.
Мне все равно. Рисую снег
пастелью. Снег - седой шарманщик.
Но скажет разум мне: постой,
не белоснежный он - обманщик,
по сути он вода-водой.