И наступила тишина

Елена Русакова
И наступила тишина.
Ушли сомнения и слёзы,
Я жду февральские морозы,
И скоро - новая весна.

Я по проталинам найду
Следы несбывшихся мечтаний,
И пепел горьких испытаний
Развею по ветру в саду.

И расцветут с весною вновь,
Воспрянут из осколков льда
Непреходящие всегда -
Надежда, Вера и Любовь.

12.12.18