К. С. -

Гурьян
Чужие лица и чужие города,
Дороги и асфальт под коркой  льда.
Всё небо в тучах, солнца нет нигде
И моросящий дождик, в декабре…
Повсюду сумерки,
Какое счастье в этом?
И выстрелы судьбы,
Всегда в упор, дуплетом…
Куда-то улетать, чего-то ждать,
Найти, лишь для того,
Чтоб снова потерять…
И так проходят дни, уходит век,
И рядом нет тебя, мой милый, нежный,
Самый нужный человек!
Приходит ночь и вновь она без сна,
Мне не дают заснуть твои глаза,
Я вижу их, они всегда со мной,
И в них не искры, в них горит огонь!..
Однажды, я сгорю в твоих глазах,
Я стану пеплом и рассыплюсь в прах,
Исчезну, растворюсь, как пыль в ручье,
И ты, не вспомнишь больше обо мне…