И вам

Ломакин Александр
Река трезвонит. Под коркой мякоть,
руки по локоть засунуть, грести,
подо льдом излишность свою прятать,
в местечковых судах, как повесткой, трясти.

В тёплое, тёплое окунаться,
пока снег на песке вытаптывается сапогом.
Занести свою юность над головой, рассмеяться,
рассыпать, рассыпаться, возвращаться пешком.

Будет и вам незасохший пряник,
полный камазов, удачи и проч.
Нераскрывшимся ни один цветок не завянет,
и хоть одна увиденной будет ночь.

Все наедятся, всем будет сполна и довольно...
Спят птицы в саду, последуйте их примеру.
Не страшно, не больно совсем, — я вам говорю.
И как будто бы даже верю.