В серебряном возрасте

Александр Закоцкий
Нахожусь в серебряном возрасте,
А в образе всё нет серьёзности.
Промчался мой период золотой,
Когда был полон сил и молодой.
По жизни на бешеной скорости.
Не обращая на знаки – внимание!
Через шишки получая опыт и знание,
Конечно, было порой наказание,
Только поздно придёт осознание.