С наступающим новым годом народ

Виктор Викторович 82
Осенним маршем листопад в зенит 
Уходят прочь дожди и морось
Зима с сугробами спешит
Морозом обозначив спешки скорость

С наступающим новым годом народ
С наступающим все друзья
Уходящий год в гриву и в рот
Хотел матом, но матом нельзя!

Обычно Липецк под дождём стоит
И в новый год мы все насквозь сырые
Надеюсь, что январь нас удивит
Наступят холода опять былые

С наступающим новым годом народ
С наступающим все друзья
Уходящий год в гриву и в рот
Хотел матом, но матом нельзя!

Всё что не гоже в прошлый бросим год
Нам в будущем ошибки не нужны
Мы все ошибки головой в сугроб
И больше бы как будто не должны…

С наступающим новым годом народ
С наступающим все друзья
Уходящий год в гриву и в рот
Хотел матом, но матом нельзя!

Прослушать: https://yadi.sk/d/-ickuivhGv2fAQ