Душа... прекрасная горлица!

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Душа...прекрасная Горлица!
Граница в Боге ей нужна.
Ты не держи её, как птицу.
Ей клетка...вовсе не нужна!
Душа...дыханье отворяет.
Как крепость, стойкость ей нужна.
Она чужда...и ищет Принца.
А Принц её...ей есть судья.
Душа безбожья...путь в темницу.
Зачем тебе в темнице быть?
Не закрывай себя...Не ставь границы.
Будь ярче ты!
Свети...свети...свети!!!
12.12.2018
Жанна Волкова