Могу быть излечима лишь тобою!

Любовь Бажена
Кто остановит слёзы декабря,
Докучливое ветра пенье?
Мне бы учиться счастью от тебя,
Наивной радости, терпенью...

Мне бы стараться, как умеешь ты,
Довольною быть, благодарной...
Во всем искать величье красоты,
Чтоб восхищаться ею неустанно...

И чтоб светились радостью глаза
При каждом взгляде на явленье жизни...
Ах, мне так много хочется тебе сказать,
Но ты был прав: ребенок я капризный!

Я плачу оттого,что пьян декабрь,
Он все смешал в себе: зиму и осень...
Но я держусь, держусь еще пока...
Хотя скучаю по тебе, ты знаешь, очень!

Смотрю на фотографии твои,
Прокручиваю в памяти мгновенья,
Просматриваю видео, где дни
Сменяются ночами постепенно.

Смотрю и плачу, плачу и смотрю...
И впрямь больна своею я любовью!
От всех я слезы счастья утаю...
Могу быть излечима лишь тобою!

Фото из инета