Люблю друзья я самолёты

Сергей Разживин 3
Авторская песня
 
Я над землёю пролетаю,
Поют турбины в унисон
И за Байкалом ночь уж тает,
А над Самарой мрак и сон.

Люблю друзья я самолёты
И звёздный блеск, и синь небес,
И для меня посадки, взлёты,
Как парадиз, и полонез.
 
Я знаю, что меня ты любишь,
Тревожишься, порой не спишь,
А после рейса лаской встретишь
И тёплым взглядом одаришь.

Я всё летаю и летаю,
Внизу вращается земля.
Рассветы в небе я встречаю,
А на земле ты ждёшь меня.

Вновь захожу я на посадку,
Огни навстречу полосой,
Шасси земли коснутся мягко,
Я не уйду на запасной.
12.12.18.

В небе Ирана Ту-154М EP-CPT иранской а/к Caspian Airlines, ранее, под бортовым номером UN-85780 принадлежал kz Air Kazakhstan.

Фото Павла Кокшарова.
Спасибо Павлу.