Упрямо шагаю по лужам

Виктория Мишле
Упрямо шагаю по лужам,
Ведь дождь нам весенний так нужен.
Он зимнюю смоет усталость,
Которая вечной казалась.
Он смоет унынье  и горе,
Что стали большими,как море.
Он снова пробудит надежды,
На счастье,что было и прежде.
Мелодией новой он бьётся.
Поверим,что жизнь удается.