Геленджикские ущелья

Галина Григорьевна Шаповал
Обнаженные ребра реки,
Красоты изощренной,невиданной,
Увидала я много в пути,
К водопадам красивейшим.
Мощь - отвесные скалы и лестницы,
По которым карабкались, шли,
И журчанье волны и бабочку,
Что летала там, у воды.
Да, мощнейшие скалы причудливы,
Так и тянут к себе и манят.
Цвета солнца цветок нежнейший,
Из камней вырос тут невпопад.
И собака, откуда ей взяться,
Увязалась за нами вослед,
Видно ей красота неземная,
Не чужда, а скажу даже честь.




фото автора